Freitags-Event / Freitagsplausch

Wann: Der Freitagsplausch wurde neu organisiert. Es findet neu an festgelegten Daten ein Freitags-Event statt. Dieser wird von der Spiko organisiert.

An den anderen Freitagsabende wird weiterhin Plauschdoppel in kleinerem Rahmen auf 2 Plätzen gespielt.  Nähere Infos an der GV.

Für wen: für alle
Anmeldung: fürs Tennis nicht nötig, für das Essen am Vortag bis spätestens 11:30 Uhr
Kosten:
Koordination: Sekretariat, [email protected]

Möchtest du mehr zum Freitags-Event erfahren?

26.04.2024 "Serve & Chill"
31.05.2024 "Wimbledon"
21.06.2024 "Laver Cup"
16.08.2024 "Quiz Night"
13.09.2024 "Olympia"

Menü am Freitag, ........

Vorspeise:
Hauptgang:
Dessert:

Kosten:

Bei gutem Wetter spielen wir auf unseren Freiplätzen und bei weniger freundlichen Bedingungen verlagern wir das Geschehen in unsere Energie-Traglufthalle.

Alle sind herzlich willkommen um einfach vorbeizukommen und Tennis zu spielen. Eine vorherige Anmeldung zum Spielen ist nicht erforderlich. Es geht darum, gemeinsam Spass am Tennis zu haben und sich mit Gleichgesinnten auszutauschen.

Zusätzlich zu den Tennis-Matches sorgt unser Küchenchef dafür, dass niemand hungrig nach Hause gehen muss. Ein köstliches Essen rundet den Abend perfekt ab. Wer am Essen teilnehmen möchte, muss sich bis zum Vortag um 11:30 Uhr anmelden.

Wir freuen uns darauf, euch zahlreich beim Freitagsevent im Tennis Club Wohlen Niedermatten begrüssen zu dürfen. Werde Teil dieser neuenTennis-Tradition und geniesse Tennis, Geselligkeit und gutes Essen in munterer Gemeinschaft.

Foto- und Filmaufnahmen

Persönlichkeitsrecht und Datenschutz sind uns wichtig.

Wir weisen deshalb darauf hin, dass bei dieser Veranstaltung Foto- und Filmaufnahmen gemacht werden. Diese können im Zusammenhang mit der Berichterstattung über die Veranstaltung auf unsere Webseite, auf Social-Media-Kanälen usw. veröffentlicht werden, um über diese Veranstaltung öffentlichkeitswirksam zu informieren.