Freitags-Event / Freitagsplausch

Wann: Der Freitagsplausch wurde neu organisiert. Es findet neu an festgelegten Daten ein Freitags-Event statt. Dieser wird von der Spiko durchgeführt.

An den anderen Freitagsabenden wird weiterhin von 18.30-20.00 Uhr Plauschdoppel gespielt. Je nach Anmeldungen auf 2 bis 4 Plätzen.

Für wen: für alle
Anmeldung: zwingend mit Angabe Tennisspielen oder/und Essen, spätestens am Donnerstag bis 10.00 Uhr vor dem Event/Freitagsplausch
Kosten Abendessen Freitags-Event: Fr. 25.00
Kosten Abendessen Freitagsplausch: ab Karte
Koordination: Sekretariat, [email protected]

Freitags-Events am:
26.04., 31.05., 21.06., 16.08. und 13.09.2024.

Freitagspläusche:
alle anderen Freitage

Bitte entsprechenden Reservationsbalken betätigen.

Möchtest du mehr zum Freitags-Event erfahren?

26.04.2024 "Serve & Chill"
31.05.2024 "Wimbledon"
21.06.2024 "Laver Cup"
16.08.2024 "Quiz Night"
13.09.2024 "Olympia"

Bei gutem Wetter spielen wir auf unseren Freiplätzen und bei weniger freundlichen Bedingungen verlagern wir das Geschehen in unsere Energie-Traglufthalle.

Alle sind herzlich willkommen um einfach vorbeizukommen und Tennis zu spielen. Eine Anmeldung zum Spielen und/oder Essen ist erforderlich. Es geht darum, gemeinsam Spass am Tennis zu haben und sich mit Gleichgesinnten auszutauschen.

Zusätzlich zu den Tennis-Matches sorgt unser Küchenchef dafür, dass niemand hungrig nach Hause gehen muss. Ein köstliches Essen rundet den Abend perfekt ab. Wer zusätzlich am Essen teilnehmen möchte, muss sich bis spätestens Mittwoch anmelden.

Wir freuen uns darauf, euch zahlreich im Tennis Club Wohlen Niedermatten begrüssen zu dürfen. Werde Teil dieser neuen Tennis-Tradition und geniesse Tennis, Geselligkeit und gutes Essen in munterer Gemeinschaft.

Foto- und Filmaufnahmen

Persönlichkeitsrecht und Datenschutz sind uns wichtig.

Wir weisen deshalb darauf hin, dass bei dieser Veranstaltung Foto- und Filmaufnahmen gemacht werden. Diese können im Zusammenhang mit der Berichterstattung über die Veranstaltung auf unsere Webseite, auf Social-Media-Kanälen usw. veröffentlicht werden, um über diese Veranstaltung öffentlichkeitswirksam zu informieren.